了解此车 意见反馈
点击:0?|?回复:46 坦途论坛?>? 2019款 坦途 TRD OFF ROAD 加拿大提车
?
只看楼主 收藏本帖

2019款 坦途 TRD OFF ROAD 加拿大提车

?

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈想订阅此频道,戳这里了解详情

?丰田官方开始特价促销2019款的车,为2020款做好准备。研究了??坦途的优惠力度不错,借机入手了2019款坦途?TRD?OFF?ROAD版本。身在北美,皮卡可以说?最常见的车了,马路?随处可见各种皮卡。就综合角度来说,个人感觉没有?种车型有皮卡全能。

作为丰田的忠实用户,选车没有什么太多的纠结。曾经考虑过F150,毕竟?北美销量最高的皮卡。新的动力总成3.5T+10AT在油耗控制?也做得不错。但我总感觉3.5V6发动机+2个涡轮+10AT?≈?不可靠?也去试驾过GMC?Sierra,当时试驾的?5.3V8,总感觉动力不足,再加?实在?对GM产品的质量没有信心,也就作罢。
Ram?1500???Silverado,这两个车都?刚刚改款,外观?内饰都非常好看,配置也?到位。可我真?对GM的车没有什么信心啊。说回坦途,虽然他的动力总成已经有10年以?没有?新过了,虽然他的油耗在同级别中最高,但胜在耐用。如果看?手车保值率,坦途永远?排在第?的。

皮卡的气势无需多言。

19款有LED大灯,好评!

牛头标

雾灯也?LED?不错!

18寸轮圈,个人感觉刚刚好,舒适程度比20寸的好,将来换胎,轮胎可选的种类也多。

5.7?V8?无需多言

后斗装了?个盖子,防雨防雪。实用性?高,推荐。据说还能降?油耗,这个有待验证。

倒车影像,这个对于这么大的车来说非常实用。

拖车设备装备就绪,拖房车利器。

没有自动四驱?比较遗憾?平时在公路?只能后驱。

新款仪表盘比老款好看太多。

后面玻璃可以整体升降,在所有品牌的皮卡中,好像只有坦途可以这样吧。

还有天窗,?不错。

美国制造。

中央扶手巨大无比

储物槽也?巨大啊。

后排座椅全折起来?储物空间惊人。

个人比较喜欢这种卷帘式的后斗盖子,全打开的时候不占货箱的开口?度。

货箱还加装了丰田原厂的内衬,材料?塑料的,据说?抗用。

这就?固定盖子轨道的卡子。

?
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
坦途在加拿???
?
沙发没?

?

限速零公里 2019/09/09 21:18:29 发表在 板凳

沙发没?

?
  • 想要放胆去旅行

• 发信息

,2020啥时候?市啊?
?

想要放胆去旅行 2019/09/10 09:11:50 发表在 4楼

,2020啥时候?市啊?

北美已经??
?
  • 想要放胆去旅行

• 发信息

aazz007 2019/09/10 09:32:20 发表在 5楼

北美已经??

?
  • 风景线aa

• 发信息

此主帖已经被风景线aa设为精华帖

帖子标题:2019款 坦途 TRD OFF ROAD 加拿?提车

精华理由:精彩境外提车帖
?
为什么?买2020款
?
香啊?真香啊!
?
  • 想要放胆去旅行

• 发信息

?辉辉辉辉辉 2019/09/13 07:47:25 发表在 9楼

香啊?真香啊!

老铁你这台19款Pro?发点图来看看,价格???57.5
?

?辉辉辉辉辉 2019/09/13 07:47:25 发表在 9楼

香啊?真香啊!

?

想要放胆去旅行 2019/09/13 11:28:15 发表在 10楼

老铁你这台19款Pro?发点图来看看,价格???57.5

也没拍什么图。。
?
  • 想要放胆去旅行

• 发信息

?辉辉辉辉辉 2019/09/15 15:45:51 发表在 12楼

也没拍什么图。。

?
坦途,我?最爱,新款3.5T,看来新款蓝裤子也要换装?,期待蓝裤子?3.5T?
?
日产泰坦?
?
坦途确实老?。 论可靠性 GM?皮卡也???
?
?知道F150?,还?坦途?,两个对比??
?
?个新帖?难啊!?管怎么!?车!赞?个!
?
,…
?
123 / 3 页下一页
到第
?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子