了解此车 意见反馈
点击:0?|?回复:108 途锐论坛?>? 途锐3T锐智黑外双拼内提车+全车XPEL LUX+V70/40作业
?
只看楼主 收藏本帖

途锐3T锐智黑外双拼内提车+全车XPEL LUX+V70/40作业

?

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族?多精彩内容戳这里

?、烈日看车

等待了将??个月,告别了4年?硬汉YETI,终于喜提了心心念念?途锐。
销售?说车到了店里,马上顶着烈日去看车了。。
车子很脏,然后内饰有些粗糙,心里有些?失落,感觉自己拿到了下公差?车子。。
?过这内饰颜色?配置,上海港口就这么?辆。。
想想自己买??途锐?机械素质,别?都忍了。。。

黑色珠光漆,中规中矩,但?显瘦点?

车头很霸气,但??洋万里过来,又在港口放了那么久,?脏。。?过总归要去精洗贴车衣?,我忍了

换个角度再来?张,我觉得外观来说,?确比上??看。

?到20km,?

内饰科技感很强,但同时,塑料感也很强。。

新车,销售按照我?要求,什么都?拆,但?门板?座椅上还?被拖车司机弄得有点脏。

双拼色座椅,还算有高级感,容易脏?我可以做到?个礼拜天天下雨天天洗车?人怕脏?

后排空间足够,毕竟全尺寸suv作为5座车,绰绰有余了。

门板磨具,?塌糊涂。。。

?细节?能看。。

装配?到位?阅读灯

这缝隙。。。可以藏私房钱了吧!

后遮阳帘

顶配配上了轨道,还?很舒服?。原厂绒毛脚垫先放?放,先用4S送?橡胶脚垫吧。

门槛条带发光,但??高级(相比我718上面?碳纤维发光门槛。。

3月出厂?车子,进口车半年?到可以接受!

dealer送?橡胶脚垫

后排,蛮?清洗?,清清爽爽

轨道妙用,加上?堆送?东西。。。嗯,4S?玻璃膜太差了,没要又换了些火花塞什么?,总要用,哈哈

二、提车

看完车,谈妥价格?赠品,付钱,隔了几天,车辆手续办完后,终于欣喜?来提车了。
btw,露天停车场太LOW,车子被别人开门撞出了轻微擦恒,就算可以抛光,也完全?符合顶级大众?待遇。。

?要笑着提车。。

提车合影。。嗯,这车快比我人高了。。。

座椅套先保留?下,贴完车衣再扯下来

中控保护膜。。忍了几天,还?在贴玻璃膜前就撕下来了。

哈哈,开出去没多?就显示0公里续航。。。

加第?箱油。。。将?700块。。90L油箱真可怕。。
PS:必须98,以后等有了程序会去刷?

让师傅先帮着简单洗洗。。。

嗯,这钥匙又??个吐槽点。。。全?摩痕,但通过大众?朋友反映到德国后,说全球只有4例投诉。。说明途锐车友似乎都?太care这些细节啊。。。

嗯,???车联网,功能也?,被宝马吊打系列。。。

开始研究功能,氛围灯?错!

夜市功能,蛮实用?

多功能仪表盘,记忆方式?太科学。。。

人机交互设计???,自动选项?旦设置,便无法?

?张侧面照

??个吐槽点,新车拿来,上面这块push?push结构?挡板卡在了里面。。。过?阵去质保。。。

??贴车衣?能上路

说起车衣,必须XPEL,质感?贴合度真??错。
玻璃膜必须V40+70。。。
全部弄下来??到(全景天窗也贴了70

?师傅在施工

贴完之后,车子亮多了

细节地方也洗干净了!
嗯?FAN507?因为随机车牌没啥?号码,来做?个伪奔驰粉(其实我?奔驰黑,除了S680)吧。。

阳光下?亮,背后?车衣店,这家包角挺到位。

总算能开出去见人了!!

四、其他

告别老YETI

?丑了点,但拉货真??用。。。

斯柯达?个有历史?品牌,就?被大众玩坏了。。

嗯,门槛条要这种才有高级感。。。

宝马?车联网真??用。。

最后拿唯??台满意?奔驰镇楼。。

写在最后,大众??性价比很高?车子,但这?台途锐相较上?代而言,用料简配实在太多,细节实在?堪入目。。如此以往,可能大众真?只能存活于中低端车型之间,就算机械素质?,但与BBA差距依然越来越大。。
?方面,途锐?加速?静音做得?错,操控也勉强够用。。(没法?M3相提并论,可能比卡宴还?要软点,但并?比新X5差)
油耗?比较高?,日常驾驶14-15之间,?过买这车再纠结这些汽油就没必要啦!
后轮转向很?用,同样宽?路面,途锐?把就掉头了,M3要么两把,要么甩?下尾巴。。。(马路行驶注意安全!)
人机交互系统做得有点差,我觉得意图?明确,?简单明了(?m3、718比),也有可能我老了,用?惯大屏操作,喜欢物理按键。。
?过值得表扬??,新车味道?重,而且感觉?那种能散掉?味道,比国产车?日本车?太多!!
总体而言,这车这价格,还算?拆强人意吧,反正就?平时车库睡觉多,?对它奢求太多了。。

?
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
又写??。。?次争取简单点!
?
原来老板们都喜欢在车?

?
  • 雷达199

• 发信息

• ?
此主帖已经被雷达199设为精华帖

帖子标题:途锐3T锐智黑外双拼内提车+全车XPEL LUX+V70/40作业

精华理由:?赖,恭喜?,感谢楼主分享!期待以后?使用感受!
?
这个做工,有点吓人啊,等你刷?程序,跟我?ml跑个01

?
?

天才阿飞 2019/08/29 22:27:10 发表在 沙发

关注,进组织
?

临风听雨?后宫 2019/08/29 23:08:18 发表在 4楼

这个做工,有点吓人啊,等你刷?程序,跟我?ml跑个01

哈哈,可以试试
?

吉姆? 2019/08/29 22:44:05 发表在 板凳

原来老板们都喜欢在车?

?

延河信天游 2019/08/30 00:09:49 发表在 5楼

谢谢
?
???,哥们儿!
?

天才阿飞 2019/08/29 22:27:10 发表在 沙发

锐智优惠幅度应该最?,为何??价格差???新X5?配?因为配置?
?
顶!车联网有哪些功能?说说
?
恭喜楼主。
?
?会有??车主说?,发动机进水?问题
?

?飞侠6262 2019/08/30 12:54:39 发表在 14楼

?会有??车主说?,发动机进水?问题

???代啊
?

延河信天游 2019/08/30 11:59:02 发表在 12楼

顶!车联网有哪些功能?说说

途锐只有看车辆位置,解锁车功能,连空调都没有。。
?

kkdj 2019/08/30 09:04:29 发表在 11楼

锐智优惠幅度应该最?,为何??价格差???新X5?配?因为配置?

x5??同等价位配置?,另??没有浅色内饰,但最重要???驱系统没有途锐强
?

森林狼GLE 2019/08/30 07:48:52 发表在 10楼

???,哥们儿!

83出头点
?
看到?途锐???面,德国?做工也这么差啊。。途锐?异响怎么样??听说木饰板有异响。。
?

天才阿飞 2019/08/30 13:28:43 发表在 18楼

83出头点

裸车75?
?
到第
?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子