了解此车 意见反馈
点击:0?|?回复:73 凯迪拉克XT5论坛?>? 感谢与你相遇,人生第二辆车——XT5(顶配风尚)迟补作业。
?
只看楼主 收藏本帖

感谢与你相遇,人生第二辆车——XT5(顶配风尚)迟补作业。

?

此帖已被收录至论坛精选日报-?资情调??精彩内容戳这里

????本月2日提?顶配风尚XT5,也就是铂金运动?,这个配置我买车?时候就?头雾水,主要是之家?车型库里没有这个型号,后来查查资料才知道?,运动款?要比风尚??些,实际?实车看起来没啥太大区别,运动版?我除?喜欢透明尾灯之外其他?方还是风尚版??完美?些,而且看看论坛车友们??些提车还是选择风尚版??,所以也就是安慰??,相信自己?眼光

这是我??辆车?,整个提车过程还是比较顺利?,虽然是自己梦寐以求?车型,但是新鲜度?还是没有当时提第?辆车时候那么?新鲜,总?来说还算不错,也买到?自己喜欢?车型,周日开车出门玩时候拍?点图还是写?篇关于提车类型?话题吧,这也是我第?次写作业,拍摄水平有限,文采有限,帖子没美女,大家讲究看吧哈哈,主要就是说下过程大家仅供参考下,还有就是特意认证?下,新车主正式加入论坛?

这就是我?新座驾,以后?路与你同行。

选车也简单说说吧,第?辆车对我来说不是很急,?年前就有准备?,最初是想贷款买?,喜欢?车型:X5,Q7,发现5···后来也是?解自身定位不适合这些车,因为财力?个人实力感觉开以?车型有些太过火?,相信也有很?车友??样吧,基本都去考虑比预算???车型。后来就是:XT5,Q5L,GLCL,XC60···,我买车?项还是随大流?,因为不想贷款预算就是50内,GLCL比较喜欢但是低配??也要45W?而且配置??般,Q5L也喜欢个人不考虑大家所谓?变速箱?四驱系统,还有?些其他?原因也把Q5L放弃?,XC60很喜欢,不过看论坛看?这款车?些共振问题搞得后期也没有心情?,其实以?车型基本都是拿车型?些优势去对比?,XT5作为凯迪拉克品牌中?老牌战将自身优势其实很大?,主要喜欢??方还是车价,相比BBA?优惠很?,而且车型配置也比较齐全,XC60虽然性价比?些但是整体表现?没有XT5优势大,关键还是喜欢XT5?整体设计,预算也够所以就买?顶配?车型,?面也讲到?风尚版优势最大,不过也要看个人,喜欢运动版?外形加点钱也是很值得?,至于外形仁者见仁,喜欢就?

车身?设计很“敦实”线条与车型??些设计?都很有肌肉感?,看着都很协调,自己也是很喜欢这个车?设计。

饱满?PP,没有??设计依然是这般?清爽。

前脸?设计很?看,风格?偏硬,冲击感很不错,这个新款?中网还行吧,其实老款?中网也很不错,运动版?中网也很漂亮?,各有各?看法,都挺喜欢?

远处来?个······

细节?处理?不错,对于这款车我现在除?满意还是满意。

?白色?,还是白色毕竟低调点,都说白色?不是金属漆,这个理由估计阻挡不?去选择白色?车主,大家选车喜欢什么就去选择什么。

细节与用料??说,看?这么?车型我感觉XT5?用料是最足??

特写?个轮毂。

标志性?大灯辨识度很?,也是凯迪拉克自以为傲?设计?

尾灯也属于半熏黑吧,挺??,不过我还是喜欢运动版?透明尾灯。

标志无处不在·

XT5

依然是盾牌

XT5?底盘偏低,同级里面可以说是最低??,其实日常用车也就是市区为主,有优势也有劣势,车就是没有这么完美?

外形很讨巧,参杂点霸气硬朗?感觉,硬朗中又带着几分柔?,身材魁梧,这个耐看?车身对我而言:男女通吃,什么气场?人都能驾驭

整车?做工很棒,用料?也很可以?,特别是车型设计?哪种“质感”很棒,就拿简单?开关门比喻吧,砰砰声很到位。

霸气??个····

对XT5?各种表现都很满意,去掉表面?外观?内饰,就拿整车?驾驶感受来说,已经很出乎我?预料?,到手后我跑过??速,悬架富有韧性,路面?震动传递到车内几乎所剩无几,悬架为转弯提供?有力?支撑,整个底盘?整体性非常?,过任何恶劣路面表现很棒,出色?动力组合起来,驾驶就变成?种享受?

提车到现在?直没有舍得?板油过呢,但是日常?用车普通模式下就已经感觉明显?强劲?,提速效果很线性,相比老款?发动机马力??些但是用起来没啥感觉,变速箱9速??速优势挺大,市区没太?感触。

内饰??设计也是我最喜欢XT5???,很有豪华范,用料够足,细节做得也很到位。

棕色与黑色?搭配---完美啊

御用BOSE,音质不错。

新车异味是有?,属于新车味吧,皮质?塑料?味道不强,对这个比较满意。

油耗:目前就加?700?95油,总里程跑?有1100?,600KM??速剩下都是市区,看下油表?续航还有100?KM,目前来看确实不错,尤其是?速省油。动力:这个毋庸置疑??,换挡降到?速度很快,目前普通模式已经很够用??,磨合后再玩运动模式吧,大家无需纠结动力问题。其实现在对我来说才接触这款车剩下?都是满意?状态,还有就是操控?还有舒适度?都表现?不错,也很庆幸自己选?城市SUV,虽然没有越野车那么强悍,但是%99还是正常城市用车,为?那%1去牺牲那么?“舒适”完全不值,只能说是自己选择到?适合自己?车型吧,??就说这些?,用用再来分享。

?
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发
?
风尚?风尚,运动?运动,风尚??没有车卖吗
?

感觉运动款?没有这个风尚?看,尤其?内饰。

?
支持,我也赞同风尚版,?知道为啥之家没显示有这个车型
?
恭喜车托,喜提试驾车,铂金只有运动,没有风尚,所有之家发帖?铂金风尚都?白色,棕内木纹,敢?敢再晒?里程表,估计??辆车!?相信就打400电话问厂家有没有量产过铂金风尚。
?
?老年人眼光,喜欢红色尾灯。
?
  • 摩特小子

• 发信息

• ?

美女hl 2019/08/22 10:56:50 发表在 主楼

????本月2日提?顶配风尚XT5,也就?铂金运动?,这个配置我买车?时候就?头雾水,主要?之家?车型库里没有这个型号,后来查查资料才知道?,运动款?要比风尚??些,实际?实车看起来没啥太?区别,运动版?我除?喜欢透明尾灯之外其他?方还?风尚版??完美?些,而且看看论坛车友们??些提车还?选择风尚版??,所以也就?安慰??,相信自己?眼光。这???辆车?,整个提车过程还?比较顺利?,虽然?自己梦寐以求?车型,但?新鲜度??没有当时提第?辆车时候那么?新鲜,总?来说还算?错,也买到?自己喜欢?车型,周日开车出门玩时候拍?点图还??篇关于提...

?
此主帖已经被委屈巴巴?脸猫设为精华帖

帖子标题:感谢与你相遇,人生第?辆车——XT5(顶配风尚)迟补作业。

精华理由:精彩
?
优惠??
?
?
白色SUV真心欣赏?来,尤其?白色车身配?个黑色底盘,总觉?有些土。还?黛蓝色?看,浑然?
?
过几个月又要降价?
?
  • linky_sgg

• 发信息

确实漂亮.你前后侧挡玻璃贴膜区别太??.为?视线失去?
?
  • linky_sgg

• 发信息

XT5确实?看.就?通用?保值.
?
?

我也刚订30号提车,这车油耗怎么样
?
车托?
?
使??。这车你也敢买吗
?

各位,请看厂家?配置手册,顶配只有铂金运动版,根本没有风尚版之说。

?顶配?次顶配为运动版外,其他?个配置均为风尚版。

?
1234 / 4 页下一页
到第
?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子